AVISO DE PRIVACIDAD

MejorMezcal.com, con domicilio en Sur 69, colonia Viaducto Piedad; Delegación Iztacalco; Ciudad de México, 08200; teléfono 01 (55) 8421 7097; correo electrónico: contacto@mejormezcal.com, se compromete a salvaguardar la privacidad de sus datos personales y a utilizarlos de manera responsable.

La información personal que usted proporcione será empleada con el propósito de ofrecerle los servicios y productos que ha solicitado, así como para informarle sobre eventuales cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio prestado. Para tales fines, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, correo electrónico, número telefónico, empresa, ciudad y su requerimiento, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Responsable de la protección de sus datos:

  • Nombre: MejorMezcal.com
  • Domicilio: Sur 69, colonia Viaducto Piedad; Delegación Iztacalco; Ciudad de México, 08200
  • Teléfono: 01 (55) 8421 7097
  • Correo electrónico: contacto@mejormezcal.com

Usted tiene el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales, así como de revocar el consentimiento otorgado. Para ejercer estos derechos, le invitamos a ponerse en contacto con nuestro departamento de datos personales en la dirección y medios proporcionados anteriormente o visitar nuestra página de Internet: https://mejormezcal.com/avisodeprivacidad, donde encontrará información detallada sobre los procedimientos, requisitos y plazos.

Le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa, incluyendo a Richard Henderson Hosting, con fines de mercadotecnia, comunicación y publicidad. En caso de no expresar su oposición a dicha transferencia, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

Si desea dejar de recibir mensajes promocionales, puede solicitarlo llamando al teléfono: 01 (55) 8421 7097 o escribiendo al correo electrónico: contacto@mejormezcal.com.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad estará disponible en https://mejormezcal.com/avisodeprivacidad.

Fecha de última actualización: 01 de noviembre de 2023.

 No consiento que mis datos personales sean transferidos según lo establecido en este aviso de privacidad. (Favor de completar el formulario adjunto.)

10 + 7 =

WhatsApp chat
google-site-verification=2b8NaHlV2MnuqruoYTNtE19h3ze_0WBhGxTxpxeKqI4